Почему именно этому хочется уделить достаточное внимание?
На практике такие списки невесты присылают в самый последний
момент, и всем организаторам и
координаторам хотелось бы, чтобы они были правильно составлены, так как времени
на их исправление совсем не остается.
Самый удачный и удобный список для координатора, который
встречает и провожает гостей к столам –
это составленный по алфавиту, где указана
фамилия и имя человека, а напротив фамилии стоит номер стола.
Самые распространенные ошибки:
- 1. Практически в каждом списке я встречаю написанные просто имена или даже прозвища, а иногда складывается ощущение, что невеста скопировала телефонную книгу – н-р: Лена – магазин, Коля-сосед и т.д.
Дорогие женихи и невесты, координатор НЕ ЗНАКОМ с вашими гостями лично…и
определить какая Маша сидит за столом №2, а какая за столом №6 невозможно…
- 2. Очень часто случается так, что вы не знаете имя жены или подруги вашего знакомого. И в списке пишите - Наумов Владимир + 1.
Проявите немного
уважения, ведь сделать один звонок не
так уж и сложно. И благодаря ему, вы не станете свидетелем неприятных сцен между вашим другом и его
пассией, многие девушки могут закатить
скандал, решив, что Владимир мог прийти не только с ней.
- 3. В списках рассадки иногда забывают про детей, и получается, что они занимают места, которые предназначались для других гостей.
Для детей лучше предусмотреть свой отдельный стол, желательно
с аниматором, который будет весь вечер развлекать их, и даст возможность родителям спокойно наслаждаться
вечером!
Пример списка гостей:
№
|
ФИО
|
Стол
|
1.
|
Алферов Николай
|
3
|
2.
|
Богданова Елена
|
6
|
3.
|
Власов Евгений
|
2
|
4.
|
Дикий Олег
|
1
|
5.
|
Носов Дмитрий
|
1
|
6.
|
Хорошев Александр
|
4
|
7.
|
Яров Валерий
|
6
|
P.S. Если вы составляете схему рассадки гостей для
типографии, лучше его сформировать не по алфавиту, а по столам.
P.P.S. Не забудьте составить список
гостей для администратора ресторана,
часто случается так, что количество человек за столом в списке у координатора
не совпадает с количеством посадочных мест за столом в ресторане.
Комментариев нет:
Отправить комментарий